Não come carne vermelha nem frango desde os 13 anos
• Não toma refrigerantes
• No almoço e no jantar, come legumes, peixe ou carne de soja, arroz integral ou comida japonesa
• Toma dois litros de água por dia e chás
• Quando não tem tempo de almoçar, come uma barra de cereais
“Só consegui emagrecer e manter o peso quando parei com o radicalismo”, conta Angélica, ao lado com 58 kg. Ela aprendeu a respeitar seus horários: o café da manhã é às 11h, o almoço às 15h e o jantar às 21h, impreterivelmente
Desde a adolescência, Angélica, 29 anos, não se submete mais a dietas rigorosas. A apresentadora, que já tentara inúmeros regimes radicais, conquistou finalmente um corpo enxuto ao fazer reeducação alimentar e intensificar a malhação durante dois anos. Angélica cumpria uma rotina espartana de exercícios. Auxiliada por um personal trainer, gastava duas horas diárias na academia (entre musculação e aeróbica). O esforço deu certo. Ela perdeu 8 kg e transformou gordura em músculos. “Dá imenso prazer ver minhas fotos agora. Gosto do meu corpo assim”, diz. Hoje, um ano e meio depois, a apresentadora, de 1,64 m de altura, não precisa sofrer tanto para manter os mesmos 50 kg. Sem exageros, malha todos os dias e adota uma alimentação saudável.
Fonte:Isto é Gente
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